Женщина..
Этот мир любит доллары!Этот мир проливает кровь!
О,Лилит!Горе трижды мне!Родила же ты нежною!
Только сердце щемит!Раны,кровь под одеждою!
Я желаю быть Светом,о любимых в заботе
Только социум гонит всех самок к работе
Я желаю Красу проявлять в поступках
..шарм, лоск внешний,да,он в проститутках
Я желаю летать,о,Маат,расправь крылья!
Ах,ты самка,так лги!Избегаешь насилья!
Я желаю к Гармонии этот мир привести!
Самка!Тихо!Молчать!Мыть полы!Двор мести!
Я желаю быть ласковой, хрупкой ранимой!
Да в цене от чего-то тип стервы голимой!
Поглядите мужчины,нет ли Вашей вины?!
Все,чего Вы достигли не продажа ль Души?!; ;
Свидетельство о публикации №111112506809