Время перемен

Время перемен,
Рождает героев,
В нагроможденьи стен,
Промышленных построек.
Выплёвывает ввысь,
Потоком смут и бунтов,
И прерывает жизнь,
Уже через минуту.

Время перемен.

Время перемен,
Меняет суть и смыслы,
Известных теорем,
Аксиом и истин.
Трещат по швам столпы,
Теряются устои,
И жадный лик толпы,
Требует террора.

Время перемен.

Время перемен,
Срывает грим и маски,
Нерешаемых дилемм,
Слабовольной власти,
Вскрывает гнойники,
Нарывы и отёки,
Срывает парики,
С проплаченных пророков.

Время перемен,

Время перемен,
Взрывает позолоту,
Прагматичных схем,
Циничности расчётов,
Нет смысла больше ждать,
Надеяться и верить,
Пора с ноги ломать,
Запертые двери.

Время перемен.

Время перемен,
Ломает каркасы,
Неустойчивых систем,
И созидает хаос,
И тот, кто был никем,
Становится героем,
В нагроможденьи стен,
Промышленных построек.

Время перемен.
Время перемен.
Время перемен.
Время перемен.


Рецензии
Я даже завидую вам. Я бы так не смог. Хорошее стихотворение.

Сергей-Капельница-Медков   25.11.2011 14:07     Заявить о нарушении
спасибо, польщён Вашим отзывом.

Андрей Жабин   25.11.2011 16:24   Заявить о нарушении
Мое мнение стало еще лучше когда я послушал ваши песни.

Сергей-Капельница-Медков   25.11.2011 16:46   Заявить о нарушении
это радует меня, спасибо Вам за внимание!!!

Андрей Жабин   10.12.2011 00:59   Заявить о нарушении
Вам спасибо. Может я и надоедаю. Но я стал хоть чуть чуть задумываться о том что пишу.

Сергей-Капельница-Медков   10.12.2011 01:02   Заявить о нарушении