Ты просишь отдыха

Ты просишь отдыха
    от страсти,бури чувств?
Но после - снова,
             знаю, повторится!
Нельзя прервать
         и вновь продолжить сон.
Твой крест - терпеть,
                за то ,что я
 безумец, так вот смог влюбиться.
Ты заскучаешь и зачахнешь отдыхая...
Уже сама взорвалась!
       Стала ураган, тайфун.
Такая мне нужна - такая,
       И в свете дня,
        в ночах при свете лун.


Рецензии