На не свежую голову

Что творится в твоей голове,
Когда болит душа?
Почему бы не вылить всё мне?
Как обычно,как всегда

Почему ты молчишь,
Когда мы одни, и есть о чём говорить?
Почему ты грустишь?
Луче бы этот момент пропустить.

Это всё,что осталось?!
Одни вопросы и ни одного ответа
А так хорошо всё нам снилось
Так яро пытались запомнить последнее лето

Осталось что-то не так
Мы растеряли самих себя в драке
Когда пытались расставить всё на места
Когда скрывали всё то,что не нужно во мраке.


Рецензии