В мечте о чашке кофе

Фантазия упала на пол и разбилась
Нам не вернуть её не склеить по кускам
Никто не знает как случилось
И не заметит как вокруг всё поглотит туман

Всё оказалось пустым
Бездушны,никому ненужные,грёзы
Опять в темноте луч фонаря один
А вокруг лишь руины,кровь и слёзы

И в этих завалах
Всё то,что имеет смысл,на дне
Всё там,где когда-то было начало
Всё там,где в любви признавался тебе


Рецензии