Бразильская пара

Не осталось в доме вещей -
Перебили все на осколки мы,
Я кричала тебе "Дуралей"
А ты звал меня глупою тёлкою.

Сколько думала, мол, не прощу!
Выдам гадостей полную порцию.
А ты женщинам вешал лапшу
Да меня выводил на эмоции.

И пускай под моим неглиже
Синяков распустились соцветия,
А ведь нас выбирают уже
На бразильскую пару столетия...

Ты бросаешь мне в ухо отбой,
Не стестняюсь и я в выражениях...
Как бы сильно не дрались с тобой -
Будет сладким потом примирение


Рецензии