Веселый выигрыш

меня хотели выиграть
означить нижеследующим
напутственным клинком
оставив на потом
борьбу с горой-последствиями
и новое мне выдумать

то имя то ли прозвище
которое разносится
над головами тех
отобразивших смех
на каждой переносице
их шуткой покоробленной

пусть лучше будет скорбная
немая мина выбрана
и на худой конец
останется при мне
она. ее не выиграть
сверкающими молниями


Рецензии