Конкурс Поговорок Участник 7

БЛОНДИНКА И ТЕРМОС


 Бывают женщины у нас - ума палата!
 А у других в "палатах" с этим плоховато.
 Но помнить надо нам пословицы урок,
 В которой сказано, что бедность - не порок!

 На гомонящем рынке
 Увидела блондинка
 Термос красивый, китайский,
 Расписанный, с птичкою райской.

 Понравилась ей эта «штука»,
 И у продавца в мятых брюках
 Спросила - ведь ей интересно:
 «Как смотрится ЭТО прелестно!

 И что же с ней делать, милейший»?
 Ответ на вопрос был простейший:
 «Термос стоит на витрине,
 Горячее в нём не остынет,

 Холодное будет холодным,
 Тебя не оставит голодной».
 Красавица думать не стала,
 Тотчас же рубли отсчитала:

 «С собою возьму на работу,
 Коллегам скажу, что заботы
 С обедами больше не будет:
 В жару меня термос остудит,

 А в холод — горячим согреет.
 Коллеги мои обалдеют»!
 - «Дааа... Термос отличнейший, сила!
 И что ты туда положила»?

 - «Пломбир в разноцветной бумажке
 И кофе горячего чашку»!


Рецензии
Понравилась ей эта «штука»,
И у продавца в мятых брюках

буква "И" - тут лишняя из-за сбоя ритма, если ее убрать - не будет сбоя и я на "автомате" так и прочла, без "И"..."Понравилась ей эта «штука», у продавца в помятых брюках" И долго осмысливала прочитанное)))

Вера Да Юра   26.11.2011 21:58     Заявить о нарушении