А чуства людей не загонишь в застенки морали

А чувства людей не загонишь в застенки морали
Огнём греют чувства,нельзя их пожар потушить.
Чтоб в рамки закона включить,то,что Богом мне дали.
Зачем,почему- тогда рушится здания нить.

Любовь- это свято,нет края и нет и границы.
Любовь- это вера,любовь это страсть и порыв.
Любовь- это тайна для двух,и родные их лица.
Не может предать даже самый высокий мотив.

И  тайна любви не выносит предательств.
Распущенность часто рядится в одежду любви.
Любовь без разбора- и нет никаких обязательств.
Но нет,не любовь это,и ты её просто гони.

И  чувства людей не загонишь в застенки морали
Они озаряют и радуют нас вновь и вновь.
В  любви расцветают далёкие светлые дали.
Свобода любви лишь избавит людей от оков


Рецензии