Приветствие на соревнованиях
Организаторам, товарищам и судьям,
Счастливый выпал нам билет,
Раз мы так долго рядом с вами будем!
Идти нам вместе по камням и веткам,
Ботинками черпать песок из луж,
Дышать сосновым ароматом, и весенним ветром,
И вспоминать под проливным дождем про теплый душ!
Кому то из нас будет легче и теплее,
Другим напротив ветер задувать,
Но настроенье поднимать мы все умеем
И в трудную минуту помогать!
И пусть очередное испытанье
Научит лишь полезному всех нас
И эти дни в копилку нужных знаний,
Положит из нас каждый про запас!
И пусть сегодня у нас разные задачи!
Один из нас участник, а другой судья,
Мы все- одна команда, и мы под руку с удачей,
Ведь с вами мы все верные друзья!!!
17апреля 2009
Свидетельство о публикации №111112506685