Без конца, без начала
По проспектам,
По попойкам,
По вендеттам,
По подъездам,
По парадам
Я объездил
Круги ада.
По надгробьям,
По тоннелям,
По столовым,
По купелям,
По сортирам,
По проблемам
Я транжирю
Жизни время...
14.01.97
Свидетельство о публикации №111112506681