Я хочу научиться прощаться
Я хочу научиться прощаться
Так, чтоб после совсем
не грустить.
Научиться хочу расставаться
Так, чтоб слез понапрасну
не лить.
Не жалеть обо всем, что было.
И о том, чего не вернешь.
Чтобы все плохое забылось...
Только сердце мое
не поймешь:
Я хочу научиться прощаться,
А оно продолжает грустить.
Мое сердце не может уняться-
Продолжает оно любить!
Сентябрь, 2011г.
2.
Ухожу.
Нет дороги обратно-
Позади же горят все мосты.
Ухожу.
Еще шаг.
Вероятно,
О тебе будут сниться мне сны...
Предстоит мне дальняя дорога
В те края,
где никогда я не был.
Мысленно благодарю я Бога
За тот шанс,
который он мне вверил.
Мутной дымкою покрыто небо,
Утренняя свежесть пахнет
пылью.
"Будет ветер",-
тихо шепчет лето.
"Без меня",-
ответил я с улыбкой
Февраль 2012.
изображение
http://lorrythetone.mindmix.ru/3.html
Свидетельство о публикации №111112506677
Влюбленность - необходимое состояние поэта. Дыши и люби.
Яхьяев Джабраил 30.11.2011 18:33 Заявить о нарушении
Сергей Насыров 01.12.2011 16:04 Заявить о нарушении
Яхьяев Джабраил 06.03.2012 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, успехов в творчестве!:)
Сергей Насыров 06.03.2012 22:39 Заявить о нарушении
Яхьяев Джабраил 06.03.2012 22:56 Заявить о нарушении
Сергей Насыров 07.03.2012 11:53 Заявить о нарушении