Нить надежды
Блуждая по мирам,
Лик Ариадны он узрел
И пал к ее ногам.
Истерзанный, одетый в хлам
Он посветлел душой.
И прошептал, не слыша слов:
Мы встретимся с тобой.
В глазах его огонь горел,
А в сердце вспыхнул жар!
Но вновь, оставшись не у дел,
Вином гасил пожар.
Не подарила взор ему,
Ведь ей не до того.
Стремилась к счастью своему,
Но... не нашла его.
От долго, тихо ждал, страдал
И вопрошал мольбы:
Дай ниточку мне Ариадна!?
Надежду дай...хоть...бы...
И Ариадна, вдруг, сдалась.
Взор устремила свой
Туда, где век уже блуждал
Мечты ее герой.
Дарую нить тебе надежды.
Смотри же, не утрать!
Утратив, будешь ты, как прежде,
Без выхода блуждать.
Держу я крепко нить свою,
Всем сердцем и душой.
И верю, что когда нибудь,
Мы встретимся с тобой.
25.11.11
Свидетельство о публикации №111112506657