По улочкам
Мне незнакомы здешние края...
Тут снег и солнце,
мне совсем не холодно,
Я знаю- где-то рядом есть друзья...
Дойду до станции, где рельсы вдаль уносятся,
Где провожают люди взглядом поезда..
А мне об этом думать так не хочется,
Такие расстоянья делят наши города...
Билет обратный куплен, где-то в паспорте
Он ждет, когда наступит его звездный час
Расстелится дорога скатертью,
Разлучат расстоянья нас...
Я тоже скоро буду ехать в поезде:
Вагон зеленый,полка,шторки,стол...
Знакомый стук колес и иногда свист тормоза..
Соседи, час за часом чай, и не сыскать проводника- опять ушел...
Но это после! Вчера я лишь приехала!
Бреду по здешним улочкам опять-
Пусть спят мои друзья- вчера нам было очень весело-
Вернусь в обед- продолжим отмечать!!!
17марта 2009
Свидетельство о публикации №111112506610