Джон Остин. В наш горький век...
N.N.
В наш горький век, слепой и беспросветный,
Нет больше толку в радужных словах,
Тамбовский волк, товарищ твой заветный,
В туманах задохнулся и духах.
Но в холода, когда не тают сами
Мальки росы на шёлковом белье,
Он завтракает мелкими мышами
Из шоколадной патоки Callier.
_____________
Илл.: М.К.Эшер. Рыбы и птицы.
25.11.11.
Свидетельство о публикации №111112506583
Надя Яга 02.12.2011 19:33 Заявить о нарушении