От обычного - к непостижимому...

...Нас не раз испытают на прочность.

Нам ещё предоставят уроки.

В подготовке всегда нужна точность.

Мы, как точки из Вечного срока

От Единого - вновь к Единому,

Храня Верность, Любовь в Сердцах.

От обычного - к непостижимому,

Читая Круги на полях...


Рецензии