Буду ждать

      (из книги "Люблю-ю-ю!")               

Мягкий снег оседает на плечи
Так, что можно снежинки считать.
И беззвучно, влюблённые речи
Начинаю я в мыслях читать.
          Для тебя, о тебе  дорогая!
          Ты в душе поселилась моей…
          Изменилась и стала другая
          Жизнь моя, среди белых полей.
Белый снег. И белы горизонты.
И душа стала чище, белей.
И как белый и снежный газон ты,
Чем светлей и белей – тем целей.
          Я подставлю лицо небосводу –
          Нежный снег, ты меня побалуй!
          И влюблённого страстно, в угоду,
          Вместо милой меня поцелуй!
Я прикрою глаза и губами
Буду ждать, буду ждать, буду ждать
То, чего не постигнуть умами,
Что  даёт лишь любовь – благодать!
          А когда поиссякнут снежинки,
          С яблонь цвет вслед пойдёт опадать;
          На глазах – то ли дождь, то ль слезинки,
          Всё равно – буду ждать. Буду ждать!
               


Рецензии
Красивое стихотворение по содержанию и по исполнению. Видна работа над Словом и размером стиха. Это очень важно! Спасибо Вам, Владимир! Дальнейших успехов! С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   26.11.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!А Вам я желаю чтобы не замылился глаз видеть нужное в окружении и отражать всё это вдохновенно поэтичесой рифмой для читателей и почитателей!

Владимир Драев Драгавцев   26.11.2011 21:02   Заявить о нарушении