Небесный простор

Я люблю на восходе луны
Любоваться небесным простором,
Упиваться свеченьем звезды
И следить за луной ясным взором.

Наслаждаться мерцанием звезд,
Что горят в поднебесье так ярко,
Что бывают важнее всего
И роскошней не сыщешь подарка.


Рецензии