Встану утром на рассвете...

Встану утром на рассвете,
Сразу очередь займу,
Чтоб на выборы поспеть мне,
Глас отдать за всю семью.

За кого мы голосить- то,
Будем, братья, в этот раз?
Я достойных не заметил,
Опять нет их и сейчас?!

Коммунисты, либералы,
Демократы всех мастей,
Лезут к власти, чтобы стало,
Жить в России веселей.

Обещают златы горы,
И подачки, и дома,
От "Единой, от России",
Все получим мы сполна?

Так к кому сейчас прибиться,
Я чего-то не пойму?
И на выборы пожалуй,
Может даже не пойду!

25.11.11. Москва


Рецензии