старики в России

Кукурузник – это маленькая птица
Ничего он не боится!
Движок, пропеллер, хвост и крылья,
Вот из чего состояла эскадрилья!
Картонный корпус, бомболюк,
Бомбили аккупированный юг!
Крыла четыре, три шасси,
Слова победы ты гласи!
Но время шло, закончилась война
И из бомболюка пестицидов посыпалась волна!
Свистит еще тот картонный корпус пулями пробитый,
Но все же не убитый,
Ранения лучше чем медали
Говорят о том как пушки грохотали!
Развал, разруха, бедность, мука
Заменили на дорогостоящего внука!
Тебя на свалку,
Швырнули как собаке палку,
Сказали устарел,
Хотя всего лишь немного поседел!
Но дети полностью тебя не заменили,
И в новую систему просто влили!
Законный отдых не дают,
Ты начинаешь свой очередной дебют!


Рецензии