Напутствие тещи в день свадьбы молодых

Хочу поздравить молодых,
Родного зятя да и дочку.
Теперь я член семьи у них,
На этом я поставлю точку.

Смотри зятек не подкачай,
Трудись теперь во благо дочки
И тещу тоже уважай,
Дари порою ей цветочки.

Жену напрасно не буди,
Носки стирай и мой посуду,
И за покупками ходи-
-Я за тебя лишь рада буду.

А я же буду ублажать
Тебя пельменями,картошкой.
Ты только тещу береги,
Доставь ей радость хоть немножко.

Не стану я тогда брюзжать,
По шее буду тебя гладить.
Ты лишь жену не обижай,
А я с тобой сумею сладить.

А ты же дочка будь умней,
Сходи сначала на мальчишник,
Про ипподром не забывай
И про назначенный девичник.

Ходи с ним вместе на футбол,
Карпоратив и вечеринки.
Не забывай напоминать,
Чтоб чистил вовремя ботинки.

Решится все само собой,
Я по себе,конечно знаю.
А если,что ?!Так мы с тобой...
Родного зятя обуздаем.


Рецензии