Не читай моих стихов... 2011

Не читай моих стихов.
Для тебя их больше не будет.
Это глупо писать тому,
Кто тебя потому и любит,
До сих пор...
Только ради себя...
Как котенка любят за ласку.

Не читай моих стихов.
Не ищи мою страсть напрасно.

Мной написано столько строк -
Половина тебе неизвестна.
Нарисовано столько штрихов -
Это лестно...конечно, лестно,
Знать, что любят тебя до сих пор -
Только разница есть, все же...

Я люблю тебя, ныне,
Как двор,
Я люблю тебя, ныне,
Как кожу,
Минус десять -
Тебя люблю,
Темной ночью -
Твой светлый образ.
Только ты теперь -
Вместе с ними -
Им стихи мои читать -
Поздно.

Ты - кусочек моей судьбы.
Ты - мое необъятное небо.
Я прошла тебя.
И, теперь,
Ты моя счастливая небыль!

Я в чужих зеленых глазах
Узнаю тебя, поневоле...
И рисую чужих голубых -
Необъятное синее море...

Может грех это -
Собирать...
Но так трудно развеять тучи...

Не читай моих стихов!

Если хочешь остаться лучшим...
               
                25.11.2011


Рецензии