Капля дождя
я подумала - ты! - и шагнула легко на карниз
протянула к тебе свои руки, а там только мокрая ветка
я скользила, скользила по ней вместе с каплями вниз...
Я ждала: вот сейчас за спиною раскроются крылья,
свежий ветер поймают и он унесет меня за облака,
млечный путь ляжет под ноги тонкою звездною пылью
и мгновенье замрет, красоту сохраняя в веках.
Но земля надвигалась, и я, обезумев от страха,
все цеплялась за ветки, пытаясь отсрочить тот миг,
когда черных и мокрых камней отвратительный запах,
в мои ноздри ворвется,, сбивая отчаянный крик.
Но внизу кто-то ждал, кто-то звал, задыхаясь от жажды
И поймал на лету, и не дал прикоснуться к земле.
Нежность губ - не твоих! - осушила ресниц моих влажность.
И я каплей дождя не в твоем растворилась тепле.
______
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111112506483
Круто, чо))) Я тоже так хочу, чтобы влажность ресниц губами... чтобы каплей дождя в Его тепле... Хочууу. Очень.
Как думаешь, Он меня слышит?
Алёна Киселик 23.04.2012 19:56 Заявить о нарушении
Ну, это просто сказочное свинство было бы...
- чего хочет женщина, того хочет Бог! =))
Ли Идэм 24.04.2012 11:17 Заявить о нарушении