Встреча на рассвете

На рассвете вместе, встреча на мосту,
И перила держат в рамках пустоту.
А глаза встречаются, и горит огонь,
Всё, всё забывается и только лишь с Тобой.

Встреча на рассвете, чтоб простила ночь
Мы с Тобою вместе остальное прочь.
И ладони вместе, и плечом к плечу,
Встреча на рассвете просто взгляд... молчу.

Под мостом движение, плавно волны бьют,
Шелестит песочек и листвы уют.
Встреча чтоб увидеть, встреча чтобы ждать,
Встреча чтобы помнить... встреча чтоб не лгать.

Встреча на рассвете, засыпает день,
Мы пришли на встречу и встречаем тень.
Солнце опустилось, а Луна взошла,
Краски изменились... Ночь к Тебе пришла...

24/11/11 15:34 г. Москва


Рецензии