Тебя я больше не люблю!
Слова ножом в меня вонзила!
Я в жизнь свою тебя не допущу -
В одно мгновенье всё сама решила!
Тебя я больше не люблю -
Совсем пошкольному сказала!
И писем я твоих не жду! -
Меня с молчаньем обручила!
Тебя я больше не люблю -
Как бритвой вены вскрыты!
Оставь меня! Тебя прошу -
Душа и сердце враз убиты!
Тебя я больше не люблю -
Как к Высшей мере приговор!
Другие взгляды на себе ловлю -
Без света бесконечный коридор!
Тебя я больше не люблю -
Среди людей и никого вокруг!
Я ночью не тебя с ума сведу -
Зачем сказала, испугавшись вдруг?!
Тебя я больше не люблю!...
Люблю! Не верь моим словам!
Твой образ в памяти храню -
Поверь счастливо прожитым годам!
Ты боль моя и чудо!
Ты крест небесный мой!
Порой меня "заносит" круто,
Но ты такой же милый и родной!"
Свидетельство о публикации №111112506457
Наталья Платонова 04.06.2012 20:35 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 05.06.2012 16:30 Заявить о нарушении