Зимнее настроение

Белый пух обронили лебеди,
Пролетая к зиме на юг.
И земля снова стала белою,
Покрыт скатертью белой луг.

Ели в шубы рядятся празднично,
Самоцветы из сейфа достав.
Снегири и синицы радостно
Нам чирикают про ледостав.

И рябина права безусловно:
Кисти алые тоже нужны.
В утро рдяно-морозное снова
Краски яркие станут нежны


Рецензии