Современность
Не нужно мне трещать и про любовь
Все очень просто ты богат, иль нищий
А стал богат, тебя и любят вновь
Не исполняя суть предназначенья,
Не выполняя функции свои,
Ты будешь послан, в миг, без сожаленья
Вот сущность жизни, наконец, пойми.
Свидетельство о публикации №111112506447