очищение...
нити, как струны, сплетаясь, звучат
вальс белоснежного шума
время - движение
тронута гладь
тонкие россыпи белого золота
лучи, как пряди, на теплых плечах
взгляд очищает от бума
ветра осколков
смывая грязь
Свидетельство о публикации №111112506443
спасибо, Елена!
Владимир Робертович Соловьев 25.11.2011 17:56 Заявить о нарушении