тут. я

тут я
рисовать на стенах снег.
антарктику и королевских пингвинов.
разбивая ладони об органы чувств.
терять твои - свои телефоны.

крошка.
у нас теперь прививки от холода
и до покушений ночных бабочек
всё спокойно.

теперь бьются и кружки,и обещания,
и губы.
только бы ты не проснулась.
только бы не декабрь.

уже пару по два на 365.
три месяца-как отрава.

когда людям не 19ать,они
перестают быть детьми.
Ми.Мы.

с высоты,холодны,как ангелы на Маями.
я не боюсь с тобой глубины.,
мон ами.

не боюсь высоты.
не без крыльев,не с парашютом-

вид такой,-накрыло-
что как будто объектив простынью.
видно я опять понарошку тут
в коме.


Рецензии