Партии власти
Уж дети наши взрослые совсем
А хочется всего, что в жизни чисто
Да и еще, поменьше бы проблем
Смех слышать только искренний и чистый
А слезы если, так уж чтоб горьки
А как осточертели реформисты,
Единороссы - медвепуты – трепаки
Как хочется спокойной, честной жизни
Работать для больного от души,
Забыть про медвепутополитизмы
И получать в зарплату не гроши
В день завтрашний смотреть спокойно, смело
И знать, что всех чиновников в стране
Волнуют не откаты, а лишь дело
Забота о тебе и обо мне
Я знаю, не увидеть этих сказок
Похожих на наивный, светлый миф
Пока в моей стране безбожно правит
«Любимый» наш ЕР-партхозактив!
Свидетельство о публикации №111112506407