Я втолкую себе...
что ноябрь не хуже, чем лето -
Ну, не пух тополиный,
а первый торжественный снег...
Ну, не взглядом твоим,
так дублёнкою нынче согрета...
Ну, не слёзы,
а всё ж неподдельной иронии смех...
И в монистах златых,
и браслеты бренчат на запястьях -
Я на круг выхожу,
чтобы осень на "бис" станцевать -
Пересилит тоску
озорное стремление к счастью,
И унынью осеннему
в звёздной душе не бывать!
Свидетельство о публикации №111112506361
Никаких уныний, все еще впереди!
С самыми теплыми пожеланиями,
Елена Бланкет 15.12.2011 16:16 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 15.12.2011 20:35 Заявить о нарушении