Спешащим

Куда-то мчась, опережая время,
сжимая многое в один короткий миг,
А мир, не торопясь, вдыхает бремя,
к подобной спешке явно не привык...

Замедлиться чуть-чуть,
              на несколько шагов
И мир за это будет благодарен ...


Рецензии