Hе знаю, что со мной случилось...
Что со мной случилось.
Я потерял событий нить.
Быть может,
Впал к тебе в немилость,
Пытаясь прошлое забыть?
Быть может,
Ты со мной смеялась,
Когда преглупо я шутил?
Быть может,
В чём-то мне призналась,
Когда я что-то преступил?
Теперь мне некуда стремиться.
Теперь мне белый свет не мил.
Тебя я не остановил,
А сам решил остановиться.
Я так хотел в тебя влюбиться.
И даже,
Кажется,
Любил...
Свидетельство о публикации №111112500628