Джон Остин. Разочаровалки
Зол, как нильский крокодил,
Встретил я Эстеллу Warren,
Подружиться с ней решил.
Я сказал: «Дивися, Стелла,
I’m obedient to you» –
А она не посмотрела
Даже в сторону мою.
Я опять на ейной мове,
Мол, покорный Ваш слуга –
Тоже без толку, панове…
Вот такая кочерга.
25.11.11.
kinopoisk.ru-Estella-Warren-167215--w--800
Свидетельство о публикации №111112506261
Со словами и без слов..."
Марина Старчевская 26.11.2011 11:06 Заявить о нарушении
Настоящая любов.
Борис Рубежов Пятая Страница 26.11.2011 11:33 Заявить о нарушении