Посвящается Голден Мэри от ее любимого

Снова в путь на ночную прогулку
Снова втягивая никотин
Я бреду по косым переулкам
Мне не нужен никто - я один.

Я иду на автопилоте
В голове сплошняком пустота
И меня ничто не заботит
Прям не жизнь а красота.

Но таким меня видит прохожий
Внешне вида я не подам
Что меня опять что-то тревожит
Что душа разломлена в хлам.

И опять кто-то близкий заметит
Что сегодня я хмуроват
Но уста ничего не ответят
А душа прокричит: жизнь - это ад!

Но едва мы сойдемся взглядом
Я скажу тебе тихо в ответ...
Хорошо что ты со мной рядом
Мне дороже никого нет.........


Рецензии