А ведь это любовь!

Она не уйдет. Хоть неверен ты ей,
Хоть и знает о всех тех ночах.
Она не уйдет. Лишь прижмется сильней,
Позабыв о таких мелочах.

Она не уйдет. Хоть бываешь ты груб,
Хоть пролил ты не раз слезы, кровь .
Она не уйдет. А коснется лишь губ,
И шепнет:" А ведь это любовь!"


Рецензии