Жить дальше

Когда стоишь на краю,
И в отчаянии сидишь,
И не знаешь как быть
И как дальше жить.
Начнешь вспоминать
Что все хорошо.
И в голову придет тебе
Только одно..
Отчаяние,вены..
Этажи и небо..
Способов так много,
Жизни нам так мало..
Вроде бы все просто,
Но все как-то достало...
Достали все правила,
Достали все законы,
Достало делать то,
Что мне глубоко пох*й!
Достали советы,
Достали указанья..
И как же жить дальше,
Через все воспоминанья..
Хочется мне плакать.
Хочеться кричать,
И уйти куда-то вдаль..
Хочеться сказать
Вам все на чистоту
Оставить вам записку.
И уйти на глубину..


Рецензии