Кто несчастий не знал...

Кто несчастий не знал,
Тот и счастья не ценит,
Он не знает, что счастье -это тепло,
Это крыша своя над головою,
И никто не убит и не похоронен,
Не стучит ему чёрная птица в окно.

Если дети твои под кроватью не прячутся,
Лишь заслышав гул самолёта в небе,
Это тоже маленькое, но счастье...
Но прости, если ты никогда там не был.

Это счастье, что ты не скитался по свету,
Убегая от взрывов, спасая семью,
Не найдёшь теперь никого для ответа,
Будь уверен, я счастьем своим дорожу!
     25.11.2011г.


Рецензии