ор. 187 Отголоски времени

Человек попал в беду,
Не заметив на бегу,
Как отчаяния звон
Был мгновенно распылён...

Флагманы потёртой славы -
Вестники суровой тьмы,
Ангелы и аэропланы,
Совестливые жители Земли...

Абсолютные герои
Собрались вещать в народ...
Сила сверхзвукового боя
В бездны разума зовёт...

Ад - не место, точка сборки, -
Время, выбравшее нас,
Вселенной странные разборки -
Пустыня, выжженная напоказ.

22 ноября 2011


Рецензии