Размышления...
Продолжая любить лишь душой,
Перебирать в памяти дни ожидания
И смешивать грусть с тоской.
Верить в лучшее и финал ждать?
Улыбаяся в глаза близким и неочень
Так не хочется одному умирать
Оставив после себя лишь сотни строчек...
Свидетельство о публикации №111112506089