Я, кажется, ошиблась снова
Открыла сердце не тому
Хотелось мне тепла и слова
Благословлявшего судьбу.
Но быстро поняла, не надо
Мне было сердце открывать
Достаточно лишь взгляда
Чтобы ошибку осознать.
Хотелось верить и надеяться
Что все же, я и неправа
И мир бездушный перемениться
Найдутся теплые слова.
Но нет, единство это сказка
В единстве только зло сильно
И все надели свои маски
Чтобы не видели их «дно».
И потому трясет наш мир
Цунами, бури и ненастья
Спешат разрушить, что есть сил
Оставшиеся крохи счастья.
Свидетельство о публикации №111112506083
Елена Билюк 29.01.2012 14:46 Заявить о нарушении
в жизни мы все ошибаемся и этим , иногда, растем, а иногда падаем, закрывшись!!!
Нина Дюбченко 29.01.2012 15:33 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 07.03.2012 20:26 Заявить о нарушении