Мокрый ветер пришел с ноябрём..

Мокрый ветер пришел с ноябрём,
и промозгло- серо,сыро.
Прям по-питерски голь-голо,
ветер в окна напев свищет
***
Уж мерещится снег кругом
и оранжевых пчёл снежинки..
Источает фонарный столб
свет на парк, поистоптанный мыслью.

Мокрый ветер пришел с ноябрём,
и почти уж декабрь,близко.
так напевно и в лад с дождём
Песню тёплую, резв,свищет.

***
Синий голубь мне смотрит в лицо,
проницательно так смотрит-
Объяснить бы мне смог кто,
Что ты значишь в моей жизни?


25.11.11
Фото авторское:)
сделано в г.Владивосток


Рецензии