ор. 186 Геометрия отражённого света
Встану рано я с утра
И за компьютер сяду…
Я в высь умчусь и разрешу
Видеть Тебя в награду...
Сегодня - так, завтра иначе.
Только не шепчи… Дыши… Иначе…
Сколько вариантов боли –
Странники молчат в неволе.
Те, кто извергают молнии из слов –
Космические пионеры
Страны Советов. Их удел суров…
Не трогайте их совесть, скауты –
Вы – не флибустьеры.
Они уйдут совсем скоро… Пишут –
Осталось лишь оружие слов,
Пока их не услышат
В глубине веков.
(май 2010), 10 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111112506062