ор. 185 Если звёзды
Если погаснут Далёкие звёзды,
Я разрешу тебе видеть меня…
* * *
Если устанут Ближайшие звёзды,
Ты разрешишь себе видеть меня…
* * *
Если взорвутся Сверхновые звёзды,
Вы не забудете шёпот огня…
* * *
Если включатся далёкие квазары,
Вы не забудьте увидеть себя, пульсары…
* * *
Так говорю тебе я, Солнце…
VIRSPIROS-2048 SPACELIVELY.
Под солнцем…
Абсолютно счастливые…
Опасность высшей сферы…
Храни вас, ПИОНЕРЫ…
10 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111112506045