ор. 184 Преисподняя. Эхо...

В каком коридоре времени – искренних
Пересечение душ? Затор…
Земля – место встречи избранных,
Испытание пространством. Костёр.
Непреодолимо завидуешь мёртвым…
Ты не можешь умереть – гордый…
Герой.
Ой…
Твоё имя – ДЬЯВОЛ,
Ты его навеки прославил
Знаком минус, потёртым…
Я чертил его жёлтым…

9 ноября 2011


Рецензии