Я в пути
Размеренный ритм.
И застывшая жизнь в куполах.
И ни как не сломать алгоритм,
Тишины в золоченых крестах.
Нугрь и мост - как эпохи картина.
Изначального прошлого нить.
Череда полосы серпантина.
Тишиною обьятая вить.
Лишь часы объявляют минуты,
Накопившихся явно с лихвой.
И срывают у времени путы,
В циферблате ,над красной горой.
Что ж и я все нарушу устои.
Ты прости меня Болхов - прости.
Пусть войду я навечно в изгои,
Для тебя,
Но я снова в пути!
Свидетельство о публикации №111112506007
С благодарностью и теплом души,
Ирина Кюри 16.12.2011 19:24 Заявить о нарушении