На живописном жизненном холсте. Сонет 1964
24. 11. 2011
Сонет 1964
.
Как будто трактор лемехом проехал
По юношеской розовой мечте –
На живописном жизненном холсте
Зияла безобразная прореха
И стало совершенно не до смеха…
Сквозило время в мрачной суете,
Но ты пришёл, прочёл моралитэ,
И Слово стало символом успеха
Как нЕкогда, опять смешу друзей,
Спешу то в Планетарий, то в музей,
Иной и не заметит изменений
Но как былое в памяти стереть?
От прежнего – осталась вряд ли треть…
Я повзрослел, и в этом нет сомнений
.
Свидетельство о публикации №111112500006
Лида Луткова 27.11.2011 14:33 Заявить о нарушении