ор. 181 Болеют ангелы в аду...

Болеют ангелы в аду,
Мерцают синхрофазотроны…
Земля скрывает на беду
Предназначения жетоны.

Несчастных не повернуть к порталу –
Огонь для избранных и посвящённых…
Не торопитесь жечь анналы –
Лики смиренных шифров на иконах.

Когда пехота пропоёт
Слова из близкой канонады
И демоны отступят… Поворот…
Ключ на старте, замОк – награда.

Героям – жизнь, вопреки канону –
Иные времена, восходы, звоны.
Пилотам – честь и слава зоны
Особого внимания закона.

Нас гонит к смерти затвор –
Погасший в ночи свет…
Поиск кодов, предсказуемый отбор –
Не поворотить назад след.

8 ноября 2011


Рецензии