ор. 180 Предчувствие

Параллельные линии смеха
Расплели бесконечный узор…
На вселенную обрушилось ЭХО –
Мой неизбывный и вечный ПОЗОР.

Я его не искал, нашёл…
Экранировать боль… Размах…
Крылья, полёт… Числовой произвол…
Небо – в колоколах…

Сколько ни зови вечность,
Не откликнется её странный бег…
Реальность стирая, явление случая…
Честь и честность... Человек.

7 ноября 2011


Рецензии