ор. 178 Песня серебряных пуль...

Песня серебряных пуль –
Одинокая стезя…
Странно, больно… ничего нельзя…
Опасность высшей меры. Нуль –
Пространство завершённости судеб –
Плен совершенства… Слеза…

7 ноября 2011


Рецензии